Il Menu


Antipasti 

Antipasto Delfino
Insalata di mare
Cocktail di Gamberi
Piovra con rucola e grana
Piovra primavera
Soute del Golfo
Cozze alla marinara
Pepata di Cozze
Zuppa di Cozze
Tris di antipasti affumicati
Tris di antipasti marinati
Ostriche

Tagliere di affettati e formaggi
Affettato di crudo
Bresaola con rucola e grana
Bruschetta


Primi piatti 

Scialatielli all’Astice
Scialatielli allo Scoglio
Scialatielli alla Saracena
Paccheri di Gragnano con Ricciola
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti con Vongole Scampi e pomodorini
Spaghetti alla Pescatora
Strascinati con Totani e radicchio
Gnocchi neri al Salmone
Risotto ai frutti di mare

Penne all’arrabbiata
Risotto ai porcini
Penne alla boscaiola

 

Secondi piatti

Astice alla griglia
Branzino/Orata alla griglia
Branzino/Orata al forno                       Branzino al sale                                         Orata all’Ischitana                                   Grigliata Imperiale                                       Grigliata di Pesce                                       Misto Crostacei alla griglia                     Misto Pesce                                                Fritto Imperiale                                           Fritto del Golfo                                        Fritto di Calamari e Gamberi                   Fritto di Calamari                                         Gamberoni alla griglia                   Gamberoni ai Sassi                                       Gamberoni alla Diavola                               Pesce Spada alla griglia                               Pesce Spada alla livornese                         Zuppa di Pesce(su ordinazione)