Il Menu


Menù

Antipasti 

Antipasto Delfino
Insalata di mare
Cocktail di Gamberi
Piovra con rucola e grana
Piovra primavera
Soute del Golfo
Cozze alla marinara
Pepata di Cozze
Zuppa di Cozze
Tris di antipasti affumicati
Tris di antipasti marinati
Ostriche

Tagliere di affettati e formaggi
Affettato di crudo
Bresaola con rucola e grana
Bruschette

Primi piatti 

Scialatielli all’Astice
Scialatielli allo Scoglio
Scialatielli alla Saracena
Paccheri di Gragnano con Ricciola
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti con Vongole Scampi e pomodorini
Spaghetti alla Pescatora
Strascinati con Totani e radicchio
Gnocchi neri al Salmone
Risotto ai frutti di mare

Penne all’arrabbiata
Risotto ai porcini
Penne alla boscaiola

Secondi piatti

Alla griglia:

Astice alla griglia

Branzino/Orata alla griglia

Grigliata imperiale

Grigliata di pesce

Misto Crostacei alla griglia

Gamberoni alla griglia

Pesce Spada alla griglia

Al forno:

Branzino/Orata a piacere

Orata all’Ischitana

Le fritture:

Fritto Imperiale

Fritto del Golfo

Frittura di Calamari e Gamberi

Frittura di Calamari

Specialità:

Misto pesce

Gamberoni ai Sassi/alla Diavola

 Pesce Spada alla Livornese

Zuppa di Pesce su ordinazione

Carne:

Costata di Manzo alla griglia

Tagliata di Manzo con rucola e grana

Filetto di Manzo alla griglia

Filetto di Manzo ai porcini

Filetto di Manzo al pepe verde